視頻|因一杯奶茶兩閨蜜發生爭吵,00後女孩跳河了...

4pxcom

2021-01-07 22:11:06

這幾天氣温降得厲害,河水裏的温度想想都冷掉牙。前兩天下午2點左右,杭州一女子報警説,她的朋友要跳河了,民警馬上趕到現場,二話不説直接跳到冰冷的河水裏救人。


屏幕快照 2021-01-07 下午10.18.13.png


通過執法記錄儀可以看到,當時女子已經坐了水裏,民警和隊員看到這個情況後,馬上穿上救生衣,拿着救生圈跳進了河裏。隨後其他隊員也趕了過來,大家用了不到30秒就把女子拉到岸上來,並給女子披上厚衣服。


屏幕快照 2021-01-07 下午10.17.59.png


由於女子身上沒有傷,情緒比較穩定,民警就決定先把女子帶回所裏,之後女子朋友也給她帶來了乾衣服。女子朋友表示,自己當時跟她説了一句自己不想喝奶茶,沒想到她竟然會賭氣跳河。目前女子已經被朋友安全送回家。


(素材來源:浙江經濟生活頻道 編輯:祝聞豪)

版權聲明:本文系看看新聞Knews獨家稿件,未經授權,不得轉載。

相關新聞

關鍵字:跳河奶茶