視頻|的哥自制防疫“隔離倉” 公司改進趕製600餘套

4pxcom

2021-01-10 16:05:47

居家生活相對安全,公交地鐵出租車,這些流動的公共場所,才是疫情防疫的重點。近日,瀋陽雷鋒出租車隊的一位的哥,為自己的車打造了一款DIY隔離倉。看到效果不錯,他所在的出租車公司也受到啓發,並把他的辦法進行了推廣。


WX20210110-160742@2x.png


疫情當前,的哥杜師傅沒閒着,在崗位上搞起了發明創造,搭建了自己專屬的隔離倉。他先使用PVC管材進行框架定型,然後用水晶板把駕駛席進行了全封閉包裹,徹底把駕駛席和乘客席隔離了開來。


WX20210110-160806@2x.png


出租車空間狹小,鐵打的司機流水的乘客,一旦司機身體出現問題,對社會影響較大。杜江師傅所在的出租車公司在看到他的自制隔離倉後,也受到了啓發,立刻在全公司進行了推廣,並對杜師傅的原創進行了改造。


WX20210110-160832@2x.png


杜江師傅所在公司正在加緊製作600餘套隔離倉,計劃近期將為全公司300多台出租車和200多台網約車進行安裝。


(素材來源:遼寧台新聞中心 編輯:周杰)

版權聲明:本文系看看新聞Knews獨家稿件,未經授權,不得轉載。

相關新聞

關鍵字:的哥隔離倉