視頻|直播間買熱水袋充電時直接爆炸 1歲嬰兒慘被燙傷

4pxcom

2021-01-10 17:45:13

前段時間,家住湖北武漢新洲的唐女士通過網上的直播平台購買了一款暖寶寶,然而在充電的過程中,暖寶寶突然發生爆炸,唐女士1歲多大的兒子小宇當場被燙傷。


WX20210110-175159@2x.png


1月9號上午,記者在武漢市第三醫院住院部的病房內見到了被燙傷的小宇。家屬介紹,小宇的傷情比較嚴重,兩條腿都有不同程度的燙傷,下一步,還要進行植皮手術。“1月6號來醫院的時候,醫生就説這至少是三級燙傷,如果不做手術的話,後期會影響內部的肌肉生長,可能會形成長短腿。”


WX20210110-175214@2x.png


1歲4個月大的小宇是怎麼被燙傷的?據唐女士介紹,暖寶寶在充電過程中突然發生爆炸,才把兒子燙成這樣的。“小孩洗完澡之後,我們就把他放在牀上,暖寶寶就放在旁邊充電,差不多充了3、4分鐘的樣子,準備進屋把插頭拔掉,剛走到房間門口,暖寶寶就爆炸了。”


WX20210110-175228@2x.png


發生爆炸的暖寶寶是唐女士在網上購買的,需要自己灌水和充電加熱,發生這樣的故障,唐女士認為這件產品存在嚴重的質量問題。


WX20210110-175237@2x.png


“是在一個叫“梵墨童裝”的直播間裏買的,當時花了19.9元。我們家有3、4個類似的暖寶寶,有的已經使用了一兩年,像這種情況還是第一次碰到,我覺得這肯定是質量的問題。”事後,唐女士第一件時間聯繫了商家,但商家一直沒有迴應此事,手機也無人接聽。


目前,唐女士已經像直播平台進行投訴,平台已經介入調查此事,並表示會盡快進行處理。


(素材來源:湖北經視 編輯:周杰)

版權聲明:本文系看看新聞Knews獨家稿件,未經授權,不得轉載。