視頻|乘客一通電話露馬腳!多虧這位細心的哥

4pxcom

2021-01-10 19:35:07

乘客在出租車上的一通電話,竟然讓出租車司機聽到了破綻,經過確認,乘客使用的手機竟是別人丟失的。一月六號凌晨一點多,陝西西安的出租車司機劉師傅在北郊拉了一名乘客,而這名乘客上車前就引起了他的注意。


WX20210110-194055@2x.png


“拉了一位醉酒乘客,他上車之前跟他朋友有點爭吵,他的朋友把一部手機放在前排。”起初的哥劉師傅以為是朋友之間的爭吵,他並沒有在意。可一路上,放在前排的手機響個不停,後座的男子卻始終不接。“當時這個手機響了近十次,我問他接不接電話,他不理我。”


WX20210110-194126@2x.png


男子不僅不接電話,還不拿回放在前座的手機,此時,劉師傅心想這裏面肯定有什麼隱情,便將手機遞給後座男子。“他接過電話之後,電話裏面傳出(聲音),我是一個賣飯的,我手機丟了。”


WX20210110-194153@2x.png


此時,的哥劉師傅更加堅信自己最初的想法,這部手機有問題。“我問他,電話是不是你的,他語無倫次,我就想這個肯定有問題。”於是劉師傅趕忙從乘客手裏接過手機,果不其然,這部手機是一位女士丟失的。


WX20210110-194159@2x.png


原來,這位手機的主人在北郊開了一個小吃攤,由於當晚很忙,自己將手機放在了餐車上,準備看時間時,發現手機不見了,於是趕緊撥打自己的手機號碼。確認手機主人後,車內的乘客也灰溜溜地下了車。


(素材來源:陝西都市青春頻道 編輯:周杰)

版權聲明:本文系看看新聞Knews獨家稿件,未經授權,不得轉載。

相關新聞

關鍵字:出租車乘客手機失主